archives/324953.html 不吃肉的人怎么补充营养 365bet提款靠谱么_英国365bet官网_365bet备用服务器一
当前位置: > 食疗365bet提款靠谱么_英国365bet官网_365bet备用服务器一 > 不吃肉的人怎么补充营养

不吃肉的人怎么补充营养

文章导读

有些人们天生都不是很爱吃肉,那么这样就会使得自己的营养变得非常的匮乏,长期下去就会很容易造成营养不良的情况发生,这个时候就应该要想办法从其他的食物当中补充所需要的一些营养物质,比如说比较常见的玉米、燕麦和面粉等,这些食材在摄入以后都可以让身体有很多的营养元素。

不吃肉的人怎么补充营养

碳水化合物它是能量的主要来源,细胞能够将碳水化合物转化为葡萄糖。要注意,当我们吃水果的时候,我们正从中获取每日所需的维生素、矿物质、纤维和水分。碳水化合物存在于水果蔬菜、糖、面粉、奶、小麦、玉米、燕麦和大米等粮食以及坚果和谷物中。

脂肪可以为我们提供大量的能量,包括协调机体活动所需的脂肪酸,它还将一些可溶于脂肪的维生素运送到机体的各个部位。饱和脂肪存在于牛肉、猪肉、鸡肉、鱼肉、乳制品、蛋类和热带可可油等食品中,不饱和脂肪可以从纯橄榄油、植物油、花生和鳄梨中摄取。

不吃肉的人怎么补充营养

蛋白质有科学家提出富含动物蛋白的食品容易引发冠心病,因为它含有大量的毒素和动物自身细胞所排放的废物。但现代营养学家认为含有动物蛋白的食品更有益于健康。主要的动物蛋白来自禽鱼肉。

含蛋白质的食物有畜肉、禽鱼肉、乳制品、蛋类、小麦、黑麦、玉米、燕麦、大麦、小米、食用菌、豆类和坚果等。

维生素是机体所需的重要成分。所有的食品都含有一定成份的维生素,但水果蔬菜的含量最高。

不吃肉的人怎么补充营养

维生素是调节机体功能所必不可少的。与前面提到的营养成分不同,维生素不提供热量,但在新陈代谢过程中起着重要作用。您可以从以下食物中获取维生素:胡萝卜、菠菜、蘑菇、蛋、奶、酵母、麦芽、柠檬、橙子、菠萝、甜瓜、番石榴、鱼肝油和蛋黄。

所有的食物中都含有少量的矿物质,但水果蔬菜的含量最高。对人体最重要的矿物质是铁、钙、磷、铜、碘和钾。矿物质主要存在于奶、乳酪、奶油、鱼肉、西红柿、菠菜和黄油中。